
Defesa de Dissertação de Mestrado - 2019
Discente: OSIENNE DE SOUSA FERREIRA
Título: “FERMENTAÇÃO DE CACAU (Theobroma cacao L.) CONDUZIDA COM LEVEDURAS DOS GÊNEROS SACHAROMYCES E PICHIA: QUALIDADE E PERFIL AROMÁTICO DAS AMÊNDOAS”
Local: Sala de Aula do PPGCTA/PGITEC/UFPA
Data: 11/10/2019
Horário: 15:00 h
Banca Examinadora:
Profa. Dra. Alessandra Santos Lopes (PPGCTA/ITEC/UFPA)– Orientador
Prof. Dr. Nelson Rosa Ferreira (PPGCTA/ITEC/UFPA) – Membro Interno
Dra. Márcia Gleice da Silva Souza (PPGBIOTEC/UFPA) – Membro Externo
Prof. Dr. Renan Campos Chisté (PPGCTA/ITEC/UFPA) – Membro Suplente
Profa. Dra. Eloisa Helena de Aguiar Andrade (IQ/UFPA) – Membro Suplente