O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos comunica que o período de matrícula e renovação de matrícula, para o 1º semestre de 2025, será de 10 a 14 de março de 2025.

Início das aulas: 17/03/2025 

Grade das disciplinas no Calendário de Ofertas.

No mês de setembro do ano passado, as professoras Andressa de Lucas e Nayara Peixoto, junto com as monitoras Miriã Mendes e Ana Jéssica, tiveram a honra de ministrar um curso especial para os agricultores da Feira de Agricultura Familiar da UFPA. O tema abordado foi de extrema importância: Segurança Alimentar e Inclusão Produtiva.

No dia 13 de fevereiro de 2025, celebraram a entrega dos certificados desse projeto de extensão, que contou com a presença do reitor prof. Gilmar Pereira, do pró-reitor de extensão, prof. Nelson de Souza, da profa. Nayara Peixoto e do agricultor Edigar da Cruz.

A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo seletivo para os candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Doutorado; Campus Belém.

Para maiores informações acessar o Edital Nº 01/2025 do PPGCTA - Processo Seletivo para Doutorado, disponível:  

https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual