A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.
Edital Nº 02/2021 - Processo Seletivo Mestrado
Anexo I - Modelo Anteprojeto de Dissertação
Anexo II - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Anexo IV - Calendário do Processo Seletivo
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf
Inscrições Homologadas
RESULTADO 1ª Etapa Mestrado - Análise do Anteprojeto (Retificação)
Ordem de Apresentação dos Anteprojetos de Dissertação
RESULTADO 2ª Etapa Mestrado - Apresentação do Anteprojeto
RESULTADO - Etapas Eliminatórias (Anteprojeto)
RESULTADO - Avaliação do Currículo
RESULTADO FINAL
AVISO IMPORTANTE: "Em virtude da mudança do bandeiramento em todos os campi da UFPA, para a Bandeira Vermelha, o que corresponde à condição de lockdown, a Prova de Inglês do EDITAL Nº 02/2021 PROCESSO SELETIVO PARA INGRESSO NO CURSO DE MESTRADO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, que estava marcada para o dia 12/03/2021, está cancelada e será marca posteriormente. Com isso, o resultado com a classificação final dos candidatos, ao Processo Seletivo, só será divulgado, quanto a Prova de Inglês for realizada."