A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.
Edital Nº 04/2021 - Processo Seletivo Mestrado
Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo II - Modelo Anteprojeto de Dissertação
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Anexo IV - Calendário do Processo Seletivo
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf
Inscrições Homologadas (Retificação)
RESULTADO 1ª Etapa (Avaliação do Anteprojeto de Mestrado)
Cronograma da Apresentação dos Anteprojetos de Dissertação
RESULTADO 2ª Etapa (Apresentação do Anteprojeto de Mestrado)
RESULTADO - Etapas Eliminatórias (Anteprojeto de Dissertação)
A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo seletivo para os candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Doutorado; Campus Belém
Edital Nº 03/2021 - Processo Seletivo para Doutorado
Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo II - Modelo Anteprojeto de Tese
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.js
RESULTADO - Inscrições Homologadas
RESULTADO - 1ª Etapa (Avaliação do Anteprojeto de Tese)