O Programa de Pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos comunica que o período de matrícula e renovação de matrícula, para o primeiro semestre de 2021, será de 15 a 19 de março de 2021.
Início das aulas: 22/03/2021
Componentes Curriculares - 1º semestre de 2021 (Ensino Remoto)
As inscrições de candidatos ao EDITAL Nº 01/2021 - SELEÇÃO DE CANDIDATOS AO PROGRAMA DE DOUTORADO SANDUÍCHE NO EXTERIOR – PDSE/CAPES 2021 foram prorrogadas até 12/02/2021.
Resultado da homologação das inscrições
Resultado do PDSE (Seleção Interna PPGCTA)
A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.
Edital Nº 02/2021 - Processo Seletivo Mestrado
Anexo I - Modelo Anteprojeto de Dissertação
Anexo II - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Anexo IV - Calendário do Processo Seletivo
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf
RESULTADO 1ª Etapa Mestrado - Análise do Anteprojeto (Retificação)
Ordem de Apresentação dos Anteprojetos de Dissertação
RESULTADO 2ª Etapa Mestrado - Apresentação do Anteprojeto
RESULTADO - Etapas Eliminatórias (Anteprojeto)
RESULTADO - Avaliação do Currículo
A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, comunica a abertura do processo de seleção de alunos de Doutorado do PPGCTA, candidatos a uma bolsa no exterior, na modalidade Doutorado Sanduíche, em consonância com o Edital PDSE/CAPES 019/2020 e o Edital PDSE/PROPESP 016/2020.
Link para inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf?aba=p-processo&nivel=S