Calendário de reuniões ordinárias do PPGCTA (2022)
Prezados Membros do Conselho do PPGCTA,
Clique aqui para consultar o calendário de reuniões do PPGCTA para o ano de 2022, para conhecimento e agendamento.
Prezados Membros do Conselho do PPGCTA,
Clique aqui para consultar o calendário de reuniões do PPGCTA para o ano de 2022, para conhecimento e agendamento.
A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo seletivo para os candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Doutorado; Campus Belém.
Edital Nº 02/2022 - Processo Seletivo para Doutorado
Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo II - Modelo Anteprojeto de Tese
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Inscrições disponíveis no Sistema SIGAA a partir de 04/02/2022
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.js
Acompanhamentos das etapas: https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual
A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.
Edital Nº 01/2022 - Processo Seletivo Mestrado (RETIFICAÇÃO)
Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo II - Modelo Anteprojeto de Dissertação
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Anexo IV - Calendário do Processo Seletivo (RETIFICAÇÃO)
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf
A Professora Dra Alessandra Santos Lopes, docente permanente do PPGCTA/UFPA, participou com destaque em um video do tipo mini documentário (mini doc) compartilhando informações sobre a Pesquisa e a Bioeconomia na Amazônia para o Fórum Mundial de Bioeconomia, evento realizado no período de 18 a 20 de outubro de 2021 em Belém, PA.
Confira o vídeo na íntegra em: (MINI DOC's > Pesquisadora)
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da UFPA parabeniza os Docentes Permanentes do Programa pela presença no ranking divulgado pela "AD Scientific Index", que analisa e classifica o desempenho e a repercussão científica de cada cientista individualmente. Além disso, fornece classificações de instituições com base nas características científicas dos cientistas afiliados. A lista exibe a colocação (ranking) de cada cientista na Universidade, no Brasil, na América do Sul e no Mundo, além da posição na área de atuação científica.
Dentre os pesquisadores vinculados à UFPA, apenas 264 aparecem na lista. Os Docentes Permanentes do PPGCTA que compõe a lista são:
- Profa Dra Consuelo Lúcia Sousa de Lima (https://www.
- Prof. Dr. Gustavo Araújo Pereira (https://www.
- Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva (https://www.
- Prof. Dr. Raul Nunes de Carvalho Junior (https://www.
- Prof. Dr. Renan Campos Chisté (https://www.
- Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena (https://www.
Confira os 50 pesquisadores em destaque na lista da UFPA:
https://www.adscientificindex.
A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo seletivo para candidatos, docentes e técnicos da UFPA, ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado ou Doutorado; Campus Belém.
Edital Nº 05/2021 – Processo Seletivo para Mestrado e Doutorado – PADT 2021
Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo II - Modelo Anteprojeto de Dissertação ou Tese
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf
RESULTADO - Inscrições Homologadas
RESULTADO - 1ª Etapa (Avaliação do Anteprojeto de Tese)