O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da UFPA parabeniza os Docentes Permanentes e Colaboradores do Programa pela presença no ranking divulgado pela "AD Scientific Index", que analisa e classifica o desempenho e a repercussão científica de cada cientista individualmente. Além disso, fornece classificações de instituições com base nas características científicas dos cientistas afiliados. A lista exibe a colocação (ranking) de cada cientista na Universidade, no Brasil, na América do Sul e no Mundo, além da posição na área de atuação científica.
Dentre os pesquisadores vinculados à UFPA, apenas 259 aparecem na lista. Os Docentes Permanentes do PPGCTA que compõem a lista são:
- Profa. Dra. Consuelo Lúcia Sousa de Lima (https://www.
- Prof. Dr. Gustavo Araújo Pereira (https://www.
- Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço https://www.adscientificindex.
- Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva (https://www.
- Prof. Dr. Raul Nunes de Carvalho Junior (https://www.
- Prof. Dr. Renan Campos Chisté (https://www.
- Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena (https://www.
- Prof. Dr. Rosivaldo dos Santos Borges (https://www.
Os Docentes Colaboradores do PPGCTA que compõem a lista são:
- Prof. Dr. Johnatt Allan Rocha de Oliveira (https://www.
Confira os 100 pesquisadores em destaque na lista da UFPA:
https://www.adscientificindex.