O Programa de Pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos comunica que o período de matrícula e renovação de matrícula, para o 1º semestre de 2023, será de 13 a 17 de março de 2023.

Início das aulas: 20/03/2023 

Grade das disciplinas no Calendário de Ofertas

A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo seletivo para os candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Doutorado; Campus Belém.

Para maiores informações acessar o Edital Nº 02/2023 do PPGCTA - Processo Seletivo para Doutorado, disponível:  

https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual  

A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, comunica a abertura do processo de seleção de alunos de Doutorado do PPGCTA, candidatos a uma bolsa no exterior, na modalidade Doutorado Sanduíche, em consonância com o Edital PDSE/CAPES 44/2022 e o Edital PDSE/PROPESP 01/2023.

Para maiores informações acessar o Edital do PPGCTA - Seleção para Doutorado Sanduíche no Exterior – PDSE/CAPES 44/2022, disponível:  

https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual