Alunos 2010

BRUNA ALMEIDA DA SILVA

Elaboração e Avaliação da Estabilidade Microbiológica e Físico-Química de Marinado de Ostra (Crassostrea Gasar)

Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo

 

CECILIA SOARES VILHENA

Avaliação do Processo de Obtenção de Óleo de Buriti por Diferentes Métodos de Extração

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

DIEGO AIRES DA SILVA

Produção de Polihidroxialcanoatos de Cadeia Média por Pseudomonas Oleovorans Utilizando Extrato de Mandiocaba como Fonte de Carbono

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena

  

ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES

Estudo da Hidrólise da Biomassa do Tucumã (Astrocaryum Vulgare  Mart.) e do Inajá (Maximiliana Maripa (Aubl) Mart) Visando a Obtenção de Açúcares

Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa 

 

FABIOLLA DOS SANTOS DAMASCENO

Avaliação do Processo de Adsorção Visando a Desacidificação do Óleo de Pequi (Caryocar Brasiliense)

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

HUGO RANGEL FERNANDES

Elaboração e Estudo do Perfil Sensorial de Carne Maturada de Pernil de Caititu (Tayassu Tajacu)

Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

JONNAHTA MONTEIRO CARDOSO

Secagem em Camada Delgada da Banana Nanicão em Diferentes Estádios de Maturação

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena

 

NATÁCIA DA SILVA E SILVA

Defumação e Pasteurização de Ostras (Crassostrea Gasar) Oriundas das APL`S da Região do Salgado no Estado do Pará

Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço 

 

PRISCILA DOMINGUES ALAMAR

Caracterização do Perfil de Fibras em Resíduos Agroindustriais Amazônicos e de sua Capacidade de Adsorção Seletiva

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

RAFAELLE PEREIRA CORDEIRO

Estudo das Operações Combinadas: impregnação a vácuo e por ultrassom em filés de mapará (hypophthalmus marginatus) 

Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

 

RAFAEL VITTI MOTA

Desacidificação do Óleo de Buriti (Mauritia Flexuosa L.) por Adsorção em Resina de Troca Iônica

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

RAPHAELA ASSUNCAO ROCHA

Secagem em Leito de Jorro do Mix Banana Verde e Açaí: Influência da Composição da Mistura na Qualidade do Produto

Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

Coorientadora: Profa. Dra. Edimar Aparecida Filomeno Fontes

 

STEPHANO NUNCIO DE AREA LEAO

Quantificação de Polifenóis e Perfil de Ácidos Graxos da Semente não Fermentada de Cacaueiro ( Theobroma cacao L.)

Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes 

 

SUZELE LIMA DE SOUZA

Produção de Queijo de Coalho Inoculado com Bactérias Lácticas Isoladas de Queijo do Marajó/PA

Orientador: Prof. Dr. Hamilton Mendes de Figueiredo

 

VALENA EMANUELLEN RODRIGUES LEÃO

Cinética de Degradação Térmica dos Glicosídeos Cianogênicos e Carotenóides do Tucupi

Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes