Alunos 2008

ÁDRIA DE SOUSA BENTES

Avaliação do Potencial de Obtenção de Pigmento Azul a Partir de Frutos de Jenipapo (Genipa Americana L.) Verdes

Orientador: Prof. Dr. Lênio José Guerreiro de Faria 

 

BÁRBARA ELISABETH COSTA VASCONCELOS

Avaliação das Características Físicas, Químicas e Nutricionais dos Óleos do Tucumã (Astrocaryum Aculeatum e Astrocaryum Vulgare) Obtidos com Co2 Pressurizado

Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa

 

BRENO DINIZ RODRIGUES

Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a Partir de Resíduos de Camarão Rosa 

Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

 

CAROLINA VIEIRA BEZERRA

Caracterização e Avaliação das Propriedades Funcionais Tecnológicas da Farinha de Banana Verde Obtidas por Secagem em Leito de Jorro

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

ELIZABETH SILVA MOURA

Influência da Adição da Fibra de Maracujá em Reestruturado Empanado a Partir de Resíduo de Pescada Amarela (Cynoscion Acoupa)

Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo 

 

FAGNER SOUSA DE AGUIAR

Avaliação da Fermentação Espontânea dos Frutos de Euterpe Oleracea durante o Período Pós-Colheita e suas Possíveis Implicações sobre a Atração de Triatomíneos

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA

Caracterização e Estudo da Viabilidade Tecnológica do Aproveitamento da Mandiocaba

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena 

 

IVONETE QUARESMA DA SILVA

Estudo da Adsorção Seletiva de Misturas de Compostos  Fenólicos Puros e de Extrato de Frutos de Euterpe Oleracea sobre Resinas Macroporosas

Orientadora: Prof. Dr. Evaldo Martins da Silva   

 

LIGIANE MARQUES LOUREIRO

Elaboração de Bases Alimentícias Protéicas Utilizando Farinha de Banana Verde

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

MARCO ANTONIO CORREA VELLOSO

“Efeito do Uso de Cultura Starter e Nisina na Conservação de Moldados (Tipo Fishburguer) Obtidos de Tambaqui (Colossoma macropomum)”

Orientadora: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo

Coorientadora: Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

PAULA CAROLINA DE MOURA GUIMARAES

ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE CULTURAS LÁCTICAS OBTIDAS DO QUEIJO MARAJOARA

Orientadora: Prof. Dr. Hamilton Mendes de Figueiredo