ÁDRIA DE SOUSA BENTES
Orientador: Prof. Dr. Lênio José Guerreiro de Faria
BÁRBARA ELISABETH COSTA VASCONCELOS
Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa
BRENO DINIZ RODRIGUES
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
CAROLINA VIEIRA BEZERRA
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
ELIZABETH SILVA MOURA
Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo
FAGNER SOUSA DE AGUIAR
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA
Caracterização e Estudo da Viabilidade Tecnológica do Aproveitamento da Mandiocaba
Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
IVONETE QUARESMA DA SILVA
Orientadora: Prof. Dr. Evaldo Martins da Silva
LIGIANE MARQUES LOUREIRO
Elaboração de Bases Alimentícias Protéicas Utilizando Farinha de Banana Verde
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
MARCO ANTONIO CORREA VELLOSO
“Efeito do Uso de Cultura Starter e Nisina na Conservação de Moldados (Tipo Fishburguer) Obtidos de Tambaqui (Colossoma macropomum)”
Orientadora: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo
Coorientadora: Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
PAULA CAROLINA DE MOURA GUIMARAES
ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE CULTURAS LÁCTICAS OBTIDAS DO QUEIJO MARAJOARA
Orientadora: Prof. Dr. Hamilton Mendes de Figueiredo