ANDREIA LUIZ UCHÔA
Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo
ANNE SUELLEN OLIVEIRA PINTO
Interferência de Nutrientes Sobre a Capacidade Antioxidante de Bebida Rica em Compostos Fenólicos
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
CAMILA TRAVASSOS DA ROSA MOREIRA BASTOS
Orientador: Prof. Dr. Yvan Larondelle
CARLOS VICTOR LAMARÃO PEREIRA
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
EVELYN IVANA TRINDADE DAMASCENO
Orientador: Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia
FABIO GOMES MOURA
Adsorção Seletiva de Compostos Fenólicos Puros em Sistemas de Batelada.
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
Coorientador: Prof. Dr. Evaldo Martins da Silva
HELENA TEIXEIRA DE LIMA
Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais (Borra De Açaí e Glicerol) na Elaboração de Biscoito
Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa
JARDILENE DA SILVA MOURA
Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes
JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA
Extração de Polifenóis das Folhas do Murucizeiro (Byrsonima Crassifolia) por via Enzimática
Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
LORENA PEDREIRO MACIEL
Orientador: Prof. Dr. Hervé Rogez
LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS
Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”
Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Santos Lopes
Coorientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
PRISCILLA RODRIGUES E RODRIGUES
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
THAIS CRISTINA MIRANDA FRANCO
“Avaliação da Substituição Parcial da Gordura Hidrogenada nas Propriedades Nutricionais e Sensoriais de Biscoitos Tipo Cookies"
Orientadora: Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva
THIAGO SANTANA TAVARES
EXTRUSADOS DE CAMARÃO REGIONAL (Macrobrachium amazonicum), QUIRERA DE ARROZ E ARROZ POLIDO TRITURADO
Orientadora: Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
Coorientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araújo