Alunos 2007

ANDREIA LUIZ UCHÔA

Utilização de Bioproteção em Lingüíça de Peixe Elaborada com Resíduo de Pescada-Gó (Macrodon Ancylodon)

Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo

 

ANNE SUELLEN OLIVEIRA PINTO

Interferência de Nutrientes Sobre a Capacidade Antioxidante de Bebida Rica em Compostos Fenólicos

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez 

 

CAMILA TRAVASSOS DA ROSA MOREIRA BASTOS

Avaliação das Taxas de Absorção e Excreção de Compostos Fenólicos do Açaí (Euterpe Oleracea) em Humanos

Orientador: Prof. Dr. Yvan Larondelle

 

CARLOS VICTOR LAMARÃO PEREIRA

Estudo da Variabilidade do Teor em Compostos Fenólicos e Minerais do Açaí em Função de Variáveis Geográficas e Edáficas

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

EVELYN IVANA TRINDADE DAMASCENO

Composição e Capacidade Antioxidante do Óleo Essencial e Extrato Metanólico e Análise Sensorial de Lippia Grandis Schau (Verbenaceae)

Orientador: Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia

 

FABIO GOMES MOURA

Adsorção Seletiva de Compostos Fenólicos Puros em Sistemas de Batelada.

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

Coorientador: Prof. Dr. Evaldo Martins da Silva

 

HELENA TEIXEIRA DE LIMA

Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais (Borra De Açaí e Glicerol) na Elaboração de Biscoito

Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa 

 

JARDILENE DA SILVA MOURA

Influência da Adição de Resíduo Fibroso de Maracujá e Fécula de Mandioca na Qualidade e Estabilidade de Biscoitos

Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes

 

JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA

Extração de Polifenóis das Folhas do Murucizeiro (Byrsonima Crassifolia) por via Enzimática

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena

 

LORENA PEDREIRO MACIEL

AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE COMPOSTOS FENÓLICOS PADRÕES E SUAS MISTURAS POR DISTINTOS MÉTODOS ANALÍTICOS.

Orientador: Prof. Dr. Hervé Rogez

 

LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS

Estudo da Extrusão Termoplástica de uma Mistura Binária de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarão Regional (Macrobrachium amazonicum)”

Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Santos Lopes

Coorientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

 

PRISCILLA RODRIGUES E RODRIGUES

Avaliação dos Processos de Cozimento e Defumação Líquida sobre Aspectos Físicos, Sensoriais e de Estabilidade do Camarão Regional (Macrobrachium Amazonicum)

Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

 

THAIS CRISTINA MIRANDA FRANCO

“Avaliação da Substituição Parcial da Gordura Hidrogenada nas Propriedades Nutricionais e Sensoriais de Biscoitos Tipo Cookies"

Orientadora: Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva

 

THIAGO SANTANA TAVARES

EXTRUSADOS DE CAMARÃO REGIONAL (Macrobrachium amazonicum), QUIRERA DE ARROZ E ARROZ POLIDO TRITURADO

Orientadora: Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

Coorientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araújo