A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo seletivo para candidatos, docentes e técnicos da UFPA, ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado ou Doutorado; Campus Belém.

Edital Nº 05/2021 – Processo Seletivo para Mestrado e Doutorado – PADT 2021

Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador

Anexo II - Modelo Anteprojeto de Dissertação ou Tese

Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo

Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf

RESULTADO - Inscrições Homologadas

RESULTADO - 1ª Etapa (Avaliação do Anteprojeto de Tese)

RESULTADO - Etapas Eliminatórias

RESULTADO FINAL

O Programa de Pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos comunica que o período de matrícula e renovação de matrícula, para o segundo semestre de 2021, será de 09 a 13 de agosto de 2021.

Início das aulas: 16/08/2021 

Componentes Curriculares - 2º semestre de 2021 (Ensino Remoto) 

Ementa da Disciplina - Tópicos Especiais III: Escrita Científica (45 h)

Ementa da Disciplina - Tópicos Especiais III: Preparo de Amostras para Análise Elementar (45 h)

Ementa da Disciplina - Tópicos Especiais III: Estrutura e Propriedades de Insumos Nutricionais (45 h)