Entre os dias 22 e 26 de maio de 2023, o Prof. Dr. Gustavo Pereira, docente permanente do PPGCTA-UFPA ministrou o curso  "Oficina Plant-based 2023" para discentes dos cursos de Nutrição e de Engenharia de Alimentos da UFPA. O curso, com carga horária de 10h (3h teoria + 7h prática), foi constituído de uma palestra sobre o tema (22/05/2023), uma prática para a elaboração de burger vegetariano (23/05/2023) e uma prática de análise sensorial do produto elaborado (26/05/2023). 

O curso/oficina contou com o suporte dos discentes de graduação Matheus Costa e Clara Prestes, ambos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UFPA. 
 
Informações do curso: Oficina Plant-based 2023.
Carga horária: 10h (3 T e 7P)
Instrutores: Prof. Gustavo A. Pereira e os discentes da FEA  Matheus Costa e Clara Prestes.
Datas: 22/05/20223 - Palestra / 23/05/2023 - prática elaboração  e 26/05/2023 - análise sensorial dos produtos.