O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/UFPA) parabeniza os Docentes Permanentes do Programa pela presença no ranking divulgado pela  "AD Scientific Index", que analisa e classifica o desempenho e a repercussão científica de cada cientista individualmente. Além disso, fornece classificações de instituições com base nas características científicas dos cientistas afiliados. A lista exibe a colocação (ranking) de cada cientista na Universidade, no Brasil, na América do Sul e no Mundo, além da posição na área de atuação científica.

Dentre os pesquisadores vinculados à UFPA, apenas 263 aparecem na lista. Os Docentes Permanentes do PPGCTA que compõe a lista são:

- Profa. Dra. Consuelo Lúcia Sousa de Lima (https://www.adscientificindex.com/scientist.php?s=1&id=843774)

- Prof. Dr. Gustavo Araújo Pereira (https://www.adscientificindex.com/scientist.php?s=1&id=1095414)

- Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço (https://www.adscientificindex.com/scientist.php?s=1&id=843763)

- Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva (https://www.adscientificindex.com/scientist.php?s=1&id=843712)

- Prof. Dr. Raul Nunes de Carvalho Junior (https://www.adscientificindex.com/scientist.php?s=1&id=832603)

- Prof. Dr. Renan Campos Chisté (https://www.adscientificindex.com/scientist.php?s=1&id=832609)

- Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena (https://www.adscientificindex.com/scientist.php?s=1&id=843730)

- Prof. Dr. Rosivaldo dos Santos Borges (https://www.adscientificindex.com/scientist.php?s=1&id=843733)

 

Confira os 50 pesquisadores em destaque na lista da UFPA:

https://www.adscientificindex.com/?university=Universidade+Federal+do+Par%C3%A1+UFPA