A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.
Edital Nº 02/2021 - Processo Seletivo Mestrado
Anexo I - Modelo Anteprojeto de Dissertação
Anexo II - Carta de Aceite do Professor Orientador
Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo
Anexo IV - Calendário do Processo Seletivo
Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf
RESULTADO 1ª Etapa Mestrado - Análise do Anteprojeto (Retificação)
Ordem de Apresentação dos Anteprojetos de Dissertação
RESULTADO 2ª Etapa Mestrado - Apresentação do Anteprojeto
RESULTADO - Etapas Eliminatórias (Anteprojeto)
RESULTADO - Avaliação do Currículo