Discente: MOZANIEL SANTANA DE OLIVEIRA

Título: “ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADES BIOLÓGICAS DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE DIFERENTES PLANTAS AROMÁTICAS”

Orientador: Prof. Dr. Raul Nunes de Carvalho Junior

Local: Sala de Aula do PPGCTA/PGITEC/UFPA  

Data: 12/11/2018  

Horário: 10:00 h

 

Discente: CARINA LEMOS MONTEIRO CARVALHO

Título: “OBTENÇÃO DE AMIDO MODIFICADO (sour cassava flour) A PARTIR DE FERMENTAÇÃO EXPONTÂNEA CONVENCIONAL COM ADIÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS”

Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

Local: Sala de Aula do PPGCTA/PGITEC/UFPA  

Data: 07/03/2018  

Horário: 9:00 h

 

Discente: CLAUDILEIDE DE SA SILVA 

Título: “APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE MALALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) E CITRUS AURANTIFOLIA(LIMÃO TAHITI) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA”

Orientadora: Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva

Local: Laboratório do leite (UFPA)

Data: 07/03/2018  

Horário: 10:30 h

 

Discente: FABIELLE NEGRÃO FERREIRA

Título: “Discriminação de espécies, origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes de cacau (Theobromacacao) e cupuaçu (Theobromagrandiflorum) cultivados na Amazônia utilizando espectroscopia no infravermelho próximo”

Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Santos Lopes

Local: Sala de Aula do PPGCTA/PGITEC/UFPA  

Data: 27/02/2018   

Horário: 15:00 h