Discente: MOZANIEL SANTANA DE OLIVEIRA
Título: “ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADES BIOLÓGICAS DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE DIFERENTES PLANTAS AROMÁTICAS”
Orientador: Prof. Dr. Raul Nunes de Carvalho Junior
Local: Sala de Aula do PPGCTA/PGITEC/UFPA
Data: 12/11/2018
Horário: 10:00 h
Discente: CARINA LEMOS MONTEIRO CARVALHO
Título: “OBTENÇÃO DE AMIDO MODIFICADO (sour cassava flour) A PARTIR DE FERMENTAÇÃO EXPONTÂNEA CONVENCIONAL COM ADIÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS”
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
Local: Sala de Aula do PPGCTA/PGITEC/UFPA
Data: 07/03/2018
Horário: 9:00 h
Discente: CLAUDILEIDE DE SA SILVA
Título: “APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE MALALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) E CITRUS AURANTIFOLIA(LIMÃO TAHITI) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA”
Orientadora: Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva
Local: Laboratório do leite (UFPA)
Data: 07/03/2018
Horário: 10:30 h
Discente: FABIELLE NEGRÃO FERREIRA
Título: “Discriminação de espécies, origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes de cacau (Theobromacacao) e cupuaçu (Theobromagrandiflorum) cultivados na Amazônia utilizando espectroscopia no infravermelho próximo”
Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Santos Lopes
Local: Sala de Aula do PPGCTA/PGITEC/UFPA
Data: 27/02/2018
Horário: 15:00 h