O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA) da Universidade Federal do Pará, no uso das atribuições que lhe conferem o Estatuto, o Regimento Geral da UFPA e o Regimento Geral dos Cursos de Pós-Graduação Stricto Sensu da UFPA, em cumprimento à decisão do Conselho do PPGCTA, em reunião realizada no dia 07.10.2020, promulga a RESOLUÇÃO sobre  o encaminhamento a ser dado em caso de reprovação em disciplina ou atividade de acompanhamento durante o Período Remoto Emergencial da UFPA (Acesse aqui a Resolução)

A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção dos candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Doutorado Acadêmico; Campus Belém.

 

Link para acessar o Edital Nº 02/2020 - Processo Seletivo Dourorado: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf

Para baixar os Anexos do Edital, clique na aba -> ler o Manual do Candidato no link: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf

Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador

Anexo II - Modelo de Pré-projeto de Tese 

Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo

Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf

RESULTADO - Etapa Eliminatória (Anteprojeto de Tese)

RESULTADO FINAL - Classificação