AFONSO GUILHERME ARAÚJO RAMÔA JÚNIOR
Orientadora: Profª. Drª. Alessadra Santos Lopes
BRUNO ALEXANDRE DA SILVA
Orientador: Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia
CAMILO BARROSO TEIXEIRA
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
HELLEN CHRISTINA GUERREIRO DE ALMEIDA
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
ISABELLE SILVA DE OLIVEIRA
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
JONAS JOAQUIM MANGABEIRA DA SILVA
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
JOSILENE LIMA SERRA
Orientador: Prof. Dr. Sylvain Henri Darnet
LIDIANE BORJA PIMENTA
Propriedades Tecnológicas, Físicas e Químicas da Farinha de Pupunha (Bactris Gasipaes)
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
MARÍLIA DE ALMEIDA CAVALCANTE
Estudo do Potencial Antimicrobiano e Antioxidante de Espécies Vegetais Amazônicas
Orientador: Prof. Dr. Jesus Nazareno Silva de Souza
PAULA CAROLINA DE MOURA GUIMARÃES
Isolamento e Caracterização Bioquímica de Culturas Lácticas Obtidas do Queijo Marajoara
Orientador: Prof. Dr. Hamilton Mendes de Figueiredo
PRISCILLA ANDRADE SILVA
Estudo do Processamento e da Qualidade Física, Físico-Química e Sensorial da Farinha de Tapioca
Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
PRISCILLA MAIA FERREIRA
Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araújo
ROGÉRIO MIGDON VIEIRA DA SILVA
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
ROSA BEATRIZ BARBOSA MONTEIRO
Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa
TATIANA CANTANHEDE TOLOSA
Orientador: Prof. Dr. Jesus Nazareno Silva de Souza