Alunos 2014

Brenda de Nazaré do Carmo Brito  

Orientador(a): Rosinelson da Silva Pena

Ano de ingresso: 2014

Título: AMINAS BIOATIVAS, BACTÉRIAS LÁCTICAS E b-CAROTENO DURANTE O PROCESSAMENTO DO TUCUPI

 

Claudileide de Sá Silva 

Orientador(a): Luiza Helena Meller da Silva 

Ano de ingresso: 2014

Título: APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA.

 

Elen Vanessa Costa da Silva 

Orientador(a): Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

Ano de ingresso: 2012

Título: OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO DA GELATINA DE PELE DE PEIXES AMAZÔNICOS POR DIFERENTES MÉTODOS.

 

Letícia Rocha Guidi

Orientador(a): Luiza Helena Meller da Silva 

Ano de ingresso: 2012

Título: DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS POR CL-EM/EM E OCORRÊNCIA DE ANTIMICROBIANOS EM PEIXES DE AQUICULTURA.

 

Luã Caldas de Oliveira 

Orientador(a): Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

Ano de ingresso: 2014

Título: ESTUDO DAS PROPRIEDADES E APLICAÇÕES DA GELATINA DE PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii)

 

Paula Hellayne Costa dos Santos

Orientador(a): Antonio Manoel da Cruz Rodrigues 

Ano de ingresso: 2014

Título: “IDENTIFICAÇÃO DE SALMONELLA SPP E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE EM ESPÉCIES DE PEIXES (Brachyplatystoma filamentosum E Ilisha amazônica) DA REGIÃO AMAZÔNICA”

 

Vanderson Vasconcelos Dantas

Orientador(a): Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

Ano de ingresso: 2014

Título: “REAÇÃO EM CADEIA DA POLIMERASE MULTIPLEX (mPCR) PARA DETECÇÃO DE FRAUDE E IDENTIFICAÇÃO DE Salmonella spp. EM AMOSTRAS DE CARNE BOVINA E BUBALINA.