Alunos 2013

ADRIANO DE FIGUEIREDO MARÇAL

Obtenção de Açúcares através de Tratamento Hidrotérmico dos Cachos sem Frutos (Efb – Empty Fruit Bunch) da Indústria do Dendê

Orientador(a): Profa. Dra. Nádia Cristina Fernandes Corrêa 

 

CARINA LEMOS MONTEIRO CARVALHO

Avaliação de Métodos de Extração de Carotenoides de Pimenta (Capsicum Chinense)

Orientador(a): Prof. Dr. Antônio Manoel da Cruz Rodrigues

 

CLEIDIANE DA SILVA ARAÚJO

OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILME A PARTIR DE PROTEÍNAS MIOFIBRILARES DE SUBPRODUTO DE PEIXE.

Orientador(a): Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

FLÁVIA CRISTINA SEABRA PIRES

OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DO TUCUPI EM PÓ EM SPRAY DRYER

Orientador(a): Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena

 

GLAUCE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA

Otimização do processo de obtenção de filmes biodegradáveis com proteínas miofibrilares a partir de subprodutos de pescada amarela (Cynoscion acoupa)

Orientador(a): Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

ISADORA CORDEIRO DOS PRAZERES 

ELABORAÇÃO DE BARRA MULTICOMPONENTE A BASE DE FARINHA DE TAPIOCA, CASTANHA DO BRASIL E FRUTAS REGIONAIS.

Orientador(a): Profa. Dra. Ana Vânia Carvalho

 

JAQUELINE DE FÁTIMA CABRAL MORAES

IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESORCAPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO.

Orientador(a): Profa. Dra. Nádia Cristina Fernandes Corrêa 

 

MAYARA GALVÃO MARTINS

Processo Combinado de Desidratação Osmótica Com Pulso de Vácuo e Secagem Convectiva do Filé de Pirarucu (Arapaima gigas)

Orientador(a): Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena 

 

RAFAELLA PIMENTEL CÂNDIDO

DESACIDIFICAÇÃO DA OLEÍNA DE PALMA (Elaus guineenses) POR ADSORÇÃO EM LEITO FIXO

Orientador(a): Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

 

REBECA DESIREÉ SOUSA DA COSTA

Obtenção de um Produto Alimentício à Base de Pupunha e Tucupi por Refractance Window

Orientador(a): Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva