ADRIANO DE FIGUEIREDO MARÇAL
Orientador(a): Profa. Dra. Nádia Cristina Fernandes Corrêa
CARINA LEMOS MONTEIRO CARVALHO
Avaliação de Métodos de Extração de Carotenoides de Pimenta (Capsicum Chinense)
Orientador(a): Prof. Dr. Antônio Manoel da Cruz Rodrigues
CLEIDIANE DA SILVA ARAÚJO
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILME A PARTIR DE PROTEÍNAS MIOFIBRILARES DE SUBPRODUTO DE PEIXE.
Orientador(a): Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
FLÁVIA CRISTINA SEABRA PIRES
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DO TUCUPI EM PÓ EM SPRAY DRYER
Orientador(a): Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
GLAUCE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA
Orientador(a): Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
ISADORA CORDEIRO DOS PRAZERES
Orientador(a): Profa. Dra. Ana Vânia Carvalho
JAQUELINE DE FÁTIMA CABRAL MORAES
Orientador(a): Profa. Dra. Nádia Cristina Fernandes Corrêa
MAYARA GALVÃO MARTINS
Orientador(a): Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
RAFAELLA PIMENTEL CÂNDIDO
DESACIDIFICAÇÃO DA OLEÍNA DE PALMA (Elaus guineenses) POR ADSORÇÃO EM LEITO FIXO
Orientador(a): Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
REBECA DESIREÉ SOUSA DA COSTA
Obtenção de um Produto Alimentício à Base de Pupunha e Tucupi por Refractance Window
Orientador(a): Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva