ANDRÉA DA SILVA PINTO
Orientador: Prof. Dr. Evaldo Martins da Silva
BIANCA SCOLARO
Ação de Compostos Fenólicos do Açaí sobre Inflamação e Estresse Oxidativo Pós-Prandiais
Orientador: Prof. Dr. Yvan Larondelle
BRENDA DE NAZARÉ DO CARMO BRITO
Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes
CAROLINE COSTA SANTOS
Orientador: Prof. Dr. Jesus Nazareno da Silva Souza
CLAUDIA VELUMA PIANI DAS NEVES COSTA
Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
DEBORAH HELENA PIMENTEL DE ARAÚJO
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
FABIANE DE CÁSSIA PONTES RAMOS
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
LARA LIMA SECCADIO
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
MARCELO DA GRAÇA CARDOSO
APROVEITAMENTO DO TRONCO DO DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) PARA OBTENÇÃO DE AÇÚCAR FERMENTECÍVEL
Orientadora: Profa. Dra. Nádia Cristina Fernandes Corrêa
Co-orientadora: Profa. Dra. Vanessa Albres Botelho da Cunha
MÁRLIA BARBOSA PIRES
Obtenção de Farinhas de Pupunha (Bactris Gasipaes) para Aplicação no Desenvolvimento de Produtos
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
PEDRO DANILO DE OLIVEIRA
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
RUTELENE DA CRUZ PINHEIRO
Avaliação do Potencial das Amêndoas de Frutos Amazônicos para Fins Alimentícios
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
SILVANA DE FÁTIMA OLIVEIRA DE ALMEIDA
Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes
TAIANA MARINA SOUZA LADEIRA
Adsorção Seletiva da Ochratoxina A e Íons Bivalentes em Resíduos Agroindustriais Amazônicos
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
WANESSA SHUELEN COSTA ARAÚJO
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço