Alunos 2006

CHRISTINE DA SILVA MACEDO

Extrato de Camarão (Litopenaeus Vannamei) Obtido a Partir do Cefalotorax com CO2 Pressurizado

Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS

Elaboração e Avaliação da Estabilidade da Farinha de Pescado Tipo “Piracuí” a Partir de Acari-Bodó (Liposarcus Pardalis, Castelnau, 1855)

Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

DENNY CARLOS RIBEIRO SANTOS

Desidratação Osmótica de Filés de Piramutaba (Brachyplatystoma Vaillantii)

Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araújo

 

GIANE CÉLIA DOS SANTOS GALVÃO

Influência dos Substitutos de Gordura da Salsicha de Pescado Elaborada com Resíduos da Filetagem da Piramutaba Brachyplatystama Vaillanti (Valenciennes, 1840)

Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

HELOISA HELENA BERREDO REIS DE MEDEIROS

Estudo in vitro da adsorção de ácidos graxos e carotenóide em fibras alimentares.

Orientadora: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena 

Coorientador: Prof. Dr. Hervé Rogez

 

LÍCIA AMAZONAS DE ARAUJO

Estudo das Propriedades Físicas, Químicas e Termofísicas de Óleos Regionais e Suas Misturas

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva 

 

ORQUÍDEA VASCONCELOS DOS SANTOS

Desenvolvimento de Barras de Alto Teor Protéico a Partir da Castanha-do-Brasil

Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes

 

RENAN CAMPOS CHISTÉ

Estabilidade do Extrato Antociânico Obtido da Casca de Mangostão (Garcinia Mangostana L.)

Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes

 

TELMA DOS SANTOS COSTA

Estudo in vitro da adsorção de compostos fenólicos em fibras alimentares.

Orientadora: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena 

Coorientador: Prof. Dr. Hervé Rogez

 

WELLINGTON DOS SANTOS MELO

Avaliação Tecnológica da Potencialidade do Fruto Buriti (Mauritia Flexuosa)

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva