CHRISTINE DA SILVA MACEDO
Extrato de Camarão (Litopenaeus Vannamei) Obtido a Partir do Cefalotorax com CO2 Pressurizado
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
DENNY CARLOS RIBEIRO SANTOS
Desidratação Osmótica de Filés de Piramutaba (Brachyplatystoma Vaillantii)
Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araújo
GIANE CÉLIA DOS SANTOS GALVÃO
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
HELOISA HELENA BERREDO REIS DE MEDEIROS
Estudo in vitro da adsorção de ácidos graxos e carotenóide em fibras alimentares.
Orientadora: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
Coorientador: Prof. Dr. Hervé Rogez
LÍCIA AMAZONAS DE ARAUJO
Estudo das Propriedades Físicas, Químicas e Termofísicas de Óleos Regionais e Suas Misturas
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
ORQUÍDEA VASCONCELOS DOS SANTOS
Desenvolvimento de Barras de Alto Teor Protéico a Partir da Castanha-do-Brasil
Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes
RENAN CAMPOS CHISTÉ
Estabilidade do Extrato Antociânico Obtido da Casca de Mangostão (Garcinia Mangostana L.)
Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes
TELMA DOS SANTOS COSTA
Estudo in vitro da adsorção de compostos fenólicos em fibras alimentares.
Orientadora: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
Coorientador: Prof. Dr. Hervé Rogez
WELLINGTON DOS SANTOS MELO
Avaliação Tecnológica da Potencialidade do Fruto Buriti (Mauritia Flexuosa)
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva