Linha de pesquisa: Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais e Desenvolvimento de Produtos

 

Programa de Extensão do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Coordenadora: Consuelo Lucia Sousa de Lima

Data de início: 2024

Financiamento: UFPA

 

Ingredientes e produtos tecnológicos a partir de resíduos de matérias-primas vegetais produzidas na Amazônia

Coordenador: Gustavo Araújo Pereira

Data de início: 2021 

 Financiamento: CNPq, CAPES, UFPA e SUDAM

 

Desenvolvimento de tecnologias para a transformação de produtos e subprodutos da indústria de pescado

Coordenadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

Data de início: 2015

Financiamento: CNPq, CAPES e UFPA

 

Desenvolvimento tecnológico para a melhoria da qualidade e competitividade dos produtos derivados da mandioca e outras fontes amiláceas da Amazônia

Coordenador: Rosinelson da Silva Pena

Data de início: 2013 

Financiamento: CNPq, CAPES e UFPA