BRUNA ALMEIDA DA SILVA
Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo
DIEGO AIRES DA SILVA
Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES
Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa
ELIZABETH SILVA MOURA
Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo
FABIOLLA DOS SANTOS DAMASCENO
Avaliação do Processo de Adsorção Visando a Desacidificação do Óleo de Pequi (Caryocar Brasiliense)
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
HUGO RANGEL FERNANDES
Elaboração e Estudo do Perfil Sensorial de Carne Maturada de Pernil de Caititu (Tayassu Tajacu)
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
JONNAHTA MONTEIRO CARDOSO
Secagem em Camada Delgada da Banana Nanicão em Diferentes Estádios de Maturação
Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
NATÁCIA DA SILVA E SILVA
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
PRISCILA DOMINGUES ALAMAR
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
RAFAEL VITTI MOTA
Desacidificação do Óleo de Buriti (Mauritia Flexuosa L.) por Adsorção em Resina de Troca Iônica
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
RAFAELLE PEREIRA CORDEIRO
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
SUZELE LIMA DE SOUZA
Produção de Queijo de Coalho Inoculado com Bactérias Lácticas Isoladas de Queijo do Marajó/PA
Orientador: Prof. Dr. Hamilton Mendes de Figueiredo