2012

BRUNA ALMEIDA DA SILVA

Elaboração e Avaliação da Estabilidade Microbiológica e Físico-Química de Marinado de Ostra (Crassostrea Gasar)

Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo

 

DIEGO AIRES DA SILVA

Produção de Polihidroxialcanoatos de Cadeia Média por Pseudomonas Oleovorans Utilizando Extrato de Mandiocaba como Fonte de Carbono

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena

  

ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES

Estudo da Hidrólise da Biomassa do Tucumã (Astrocaryum Vulgare  Mart.) e do Inajá (Maximiliana Maripa (Aubl) Mart) Visando a Obtenção de Açúcares

Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa

 

ELIZABETH SILVA MOURA

Influência da Adição da Fibra de Maracujá em Reestruturado Empanado a Partir de Resíduo de Pescada Amarela (Cynoscion Acoupa)

Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo

 

FABIOLLA DOS SANTOS DAMASCENO

Avaliação do Processo de Adsorção Visando a Desacidificação do Óleo de Pequi (Caryocar Brasiliense)

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

HUGO RANGEL FERNANDES

Elaboração e Estudo do Perfil Sensorial de Carne Maturada de Pernil de Caititu (Tayassu Tajacu)

Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

JONNAHTA MONTEIRO CARDOSO

Secagem em Camada Delgada da Banana Nanicão em Diferentes Estádios de Maturação

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena

 

NATÁCIA DA SILVA E SILVA

Defumação e Pasteurização de Ostras (Crassostrea Gasar) Oriundas das APL`S da Região do Salgado no Estado do Pará

Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço 

 

PRISCILA DOMINGUES ALAMAR

Caracterização do Perfil de Fibras em Resíduos Agroindustriais Amazônicos e de sua Capacidade de Adsorção Seletiva

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

RAFAEL VITTI MOTA

Desacidificação do Óleo de Buriti (Mauritia Flexuosa L.) por Adsorção em Resina de Troca Iônica

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

RAFAELLE PEREIRA CORDEIRO

Estudo das Operações Combinadas: impregnação a vácuo e por ultrassom em filés de mapará (hypophthalmus marginatus)

Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

 

SUZELE LIMA DE SOUZA

Produção de Queijo de Coalho Inoculado com Bactérias Lácticas Isoladas de Queijo do Marajó/PA

Orientador: Prof. Dr. Hamilton Mendes de Figueiredo