ÁDRIA DE SOUSA BENTES
Orientador: Prof. Dr. Lênio José Guerreiro de Faria
ANDREIA LUIZ UCHÔA
Orientador: Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo
BÁRBARA ELISABETH COSTA VASCONCELOS
Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa
CAROLINA VIEIRA BEZERRA
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
FÁBIO GOMES MOURA
Adsorção Seletiva de Compostos Fenólicos Puros em Sistemas de Batelada
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
FAGNER SOUSA DE AGUIAR
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
HUGO ANTONIO LIMA DE SOUZA
Caracterização e Estudo da Viabilidade Tecnológica do Aproveitamento da Mandiocaba
Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
HUGO LEONARDO CRISÓSTOMO SALGADO
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
IVONETE QUARESMA DA SILVA
Orientadora: Prof. Dr. Evaldo Martins da Silva
LIGIANE MARQUES LOUREIRO
Elaboração de Bases Alimentícias Protéicas Utilizando Farinha de Banana Verde
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
LORENA PEDREIRO MACIEL
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
THIAGO SANTANA TAVARES
Extrusados de Camarão Regional (Macrobrachium Amazonicum), Quirera de Arroz e Arroz Polido Triturado
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço