2009

ANNE SUELLEN OLIVEIRA PINTO

Interferência de Nutrientes Sobre a Capacidade Antioxidante de Bebida Rica em Compostos Fenólicos

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

BRENO DINIZ RODRIGUES

Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a Partir de Resíduos de Camarão Rosa

Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

  

CAMILA TRAVASSOS DA ROSA MOREIRA BASTOS

Avaliação das Taxas de Absorção e Excreção de Compostos Fenólicos do Açaí (Euterpe Oleracea) em Humanos

Orientador: Prof. Dr. Yvan Larondelle

 

CARLOS VICTOR LAMARÃO PEREIRA

Estudo da Variabilidade do Teor em Compostos Fenólicos e Minerais do Açaí em Função de Variáveis Geográficas e Edáficas

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

EVELYN IVANA TRINDADE DAMASCENO

Composição e Capacidade Antioxidante do Óleo Essencial e Extrato Metanólico e Análise Sensorial de Lippia Grandis Schau (Verbenaceae)

Orientador: Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia

 

HELENA TEIXEIRA DE LIMA

Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais (Borra De Açaí e Glicerol) na Elaboração de Biscoito

Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa

 

HELOISA HELENA BERREDO REIS DE MEDEIROS

Estudo In Vitro da Adsorção de Ácidos Graxos e Carotenóide em Fibras Alimentares

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena

 

JARDILENE DA SILVA MOURA

Influência da Adição de Resíduo Fibroso de Maracujá e Fécula de Mandioca na Qualidade e Estabilidade de Biscoitos

Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes

 

JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA

Extração de Polifenóis das Folhas do Murucizeiro (Byrsonima Crassifolia) por via Enzimática

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena

 

PRISCILLA RODRIGUES E RODRIGUES

Avaliação dos Processos de Cozimento e Defumação Líquida sobre Aspectos Físicos, Sensoriais e de Estabilidade do Camarão Regional (Macrobrachium Amazonicum)

Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

 

TELMA DOS SANTOS COSTA

Estudo In Vitro da Adsorção de Compostos Fenólicos em Fibras Alimentares

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena