BIANCA SCOLARO
Ação de Compostos Fenólicos do Açaí sobre Inflamação e Estresse Oxidativo Pós-Prandiais
Orientador: Prof. Dr. Yvan Larondelle
BRENDA DE NAZARÉ DO CARMO BRITO
Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes
CAROLINE COSTA SANTOS
Orientador: Prof. Dr. Jesus Nazareno da Silva Souza
CECILIA SOARES VILHENA
Avaliação do Processo de Obtenção de Óleo de Buriti por Diferentes Métodos de Extração
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
CLAUDIA VELUMA PIANI DAS NEVES COSTA
Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena
DEBORAH HELENA PIMENTEL DE ARAÚJO
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
FABIANE DE CÁSSIA PONTES RAMOS
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço
LARA LIMA SECCADIO
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
MÁRLIA BARBOSA PIRES
Obtenção de Farinhas de Pupunha (Bactris Gasipaes) para Aplicação no Desenvolvimento de Produtos
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
PEDRO DANILO DE OLIVEIRA
Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
RUTELENE DA CRUZ PINHEIRO
Avaliação do Potencial das Amêndoas de Frutos Amazônicos para Fins Alimentícios
Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva
SILVANA DE FÁTIMA OLIVEIRA DE ALMEIDA
Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes
TAIANA MARINA SOUZA LADEIRA
Adsorção Seletiva da Ochratoxina A e Íons Bivalentes em Resíduos Agroindustriais Amazônicos
Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez
VALENA EMANUELLEN RODRIGUES LEÃO
Cinética de Degradação Térmica dos Glicosídeos Cianogênicos e Carotenóides do Tucupi
Orientadora: Profª. Drª. Alessandra Santos Lopes
WANESSA SHUELEN COSTA ARAÚJO
Orientadora: Profª. Drª. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço