2006

ANDRÉ ANTONIO CORRÊA DAS CHAGAS

Perfil dos Vendedores-Manipuladores e Aspectos Higiênico-Sanitários das Comidas Típicas Comercializadas em Vias Públicas em um Bairro na Cidade de Belém-PA

Orientador: Prof. Dr. Francisco das Chagas Alves do Nascimento

 

ANDRÉA MADALENA MACIEL GUEDES

Estudo da Extração de Óleo da Polpa de Tucumã por CO2 Supercrítico

Orientador: Prof. Dr. Luiz Ferreira de França

 

MANOEL LUIZ ANDRADE DA SILVA

Extração de Corantes de Urucum (Bixa Orellana L.) Utilizando Sistema de Recirculação de Solventes

Orientador: Prof. Dr. Lênio José Guerreiro de Faria

 

MARIO HENRIQUE MÖLLER DA SILVA

Levantamento de Parâmetros de Qualidade do Produto “Medalhão de Peixe” Elaborado A Partir de Carne Mecanicamente Separada

Orientadora: Profª. Drª. Nádia Cristina Fernandes Corrêa

 

MONALIZA MAIA REBELO

Capacidade Antioxidante e Toxicidade dos Óleos Essenciais e Extratos Metanólicos de Conobea Scoparioides e Hyptis Crenata

Orientador: Prof. Dr. José Guilherme Soares Maia

 

NELSON ROSA FERREIRA

Micotecnologia Aplicada à Produção de 5-HIDROXI-2-HIDROXIMETIL-Γ-PIRONA: uso potencial na indústria de alimentos

Orientador: Prof. Dr. Alberdan Silva Santos

 

PATRÍCIA BRITO SAMPAIO

Avaliação das Propriedades Funcionais do Açaí (Euterpe  Oleracea) em Plasma Humano

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

ROSEANA TELLES LINS

Determinação de Tocoferóis e Carotenóides em Frutas Amazônicas: implantação de uma metodologia

Orientador: Prof. Dr. Sylvain Henri Darnet 

 

SAMUEL VIEGAS PINTO

Caracterizações Centesimal e dos Perfis de Ácidos Graxos, Aminoácidos e Minerais dos Materiais Cárneos de Dez Pescados Amazônicos Liofilizados

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

TONYE GIL MATOS WAUGHON

Caracterização e Processamento do Resíduo Fibroso Gerado na Industrialização do Suco de Abacaxi

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena