2008

CHRISTINE DA SILVA MACEDO

Extrato de Camarão (Litopenaeus Vannamei) Obtido a Partir do Cefalotorax com CO2 Pressurizado

Advisor: Professor Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS

Elaboração e Avaliação da Estabilidade da Farinha de Pescado Tipo “Piracuí” a Partir de Acari-Bodó (Liposarcus Pardalis, Castelnau, 1855)

Advisor: Professor Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

DENNY CARLOS RIBEIRO SANTOS

Desidratação Osmótica de Filés de Piramutaba (Brachyplatystoma Vaillantii)

Advisor: Professor Eder Augusto Furtado Araújo

 

GIANE CÉLIA DOS SANTOS GALVÃO

Influência dos Substitutos de Gordura da Salsicha de Pescado Elaborada com Resíduos da Filetagem da Piramutaba Brachyplatystama Vaillanti (Valenciennes, 1840)

Advisor: Professor Lúcia de Fátima Henriques Lourenço

 

LÍCIA AMAZONAS DE ARAUJO

Estudo das Propriedades Físicas, Químicas e Termofísicas de Óleos Regionais e Suas Misturas

Advisor: Professor Luiza Helena Meller da Silva 

 

ORQUÍDEA VASCONCELOS DOS SANTOS

Desenvolvimento de Barras de Alto Teor Protéico a Partir da Castanha-do-Brasil

Advisor: Professor Alessandra Santos Lopes

 

RENAN CAMPOS CHISTÉ

Estabilidade do Extrato Antociânico Obtido da Casca de Mangostão (Garcinia Mangostana L.)

Advisor: Professor Alessandra Santos Lopes

 

WELLINGTON DOS SANTOS MELO

Avaliação Tecnológica da Potencialidade do Fruto Buriti (Mauritia Flexuosa)

Advisor: Professor Luiza Helena Meller da Silva