A pedido do Presidente da CAPES, Professor Abilio A. Baeta Neves, encaminhamos à Vossa Senhoria cópia da Portaria nº 206 de 04 de setembro de 2018, para informá-lo do teor do referido documento, cujo objetivo é garantir que  bolsistas e  todos aqueles que tenham recebido auxílio à pesquisa desta Fundação Pública saibam que devem fazer referência ao apoio recebido da CAPES em seus artigos, dissertações, teses e quaisquer trabalhos produzidos ou publicados, em qualquer mídia, em quaisquer línguas, que decorram de atividades financiadas, integral ou parcialmente, por este órgão público federal.

 Ofício

 Portaria

A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção dos candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos – PPGCTEA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.

 

Edital Nº 01/2019 - Processo Seletivo Mestrado

Anexo I - Modelo Anteprojeto de Dissertação

Anexo II - Carta de Aceite do Professor Orientador

Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo

Anexo IV - Calendário do Processo Seletivo

Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf

 

A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, comunica que a partir da data de divulgação até o preenchimento das vagas, das 9 às 14h, de Segunda-feira a Sexta-feira, estão abertas as inscrições ao processo de seleção para candidatos ao Doutorado Acadêmico em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos do PPGCTA, Campus Belém.

 

Download do Edital

ANEXO I- Formulário de Inscrição

ANEXO II - Modelo Anteprojeto

ANEXO III - Tabela curriculum

ANEXO IV - Carta de anuência

Prezados Colegas do Setor de Ciência e Tecnologia de Alimentos,

O Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) é um evento tradicional da área de Alimentos promovido a cada dois anos pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA). Desde a sua criação em 1988 reúne os principais representantes da área que atuam diretamente nos órgãos governamentais e nas indústrias, além de pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação.

Nesta edição o XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) ocorrerá pela primeira vez na Região Norte de 13 a 16 de agosto de 2018, no Hangar Centro de Convenções, em Belém/PA, que é certamente o cenário perfeito para realizarmos um evento inovador e especial, já que teremos várias atividades em alusão a comemoração dos 50 anos da SBCTA e dos 60 anos da UFPA.