2007

ADRIANO CESAR CALANDRINI BRAGA

Influência da Temperatura e do Tamanho de Partículas no Comportamento Reológico do Suco de Abacaxi “Pérola” (Ananas Comosus (L.) Merr.)

Orientador: Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

 

ALESSANDRA ELUAN DA SILVA

Fracionamento e Desacidificação do Óleo de Palma (Elaeis Guineensis Jacq.)

Orientadora: Profª. Drª. Luiza Helena Meller da Silva

 

ANA CARLA ALVES PELAIS

Estudo dos Fatores que Influenciam na Estabilidade da Emulsão Do Açaí

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

CARISSA MICHELLE GOLTARA BICHARA

Estudo In Vivo de uma Suplementação Rica em Betacaroteno: biodisponibilidade e efeito antioxidativo no plasma humano

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

DARLY RODRIGUES POMPEU

Adsorção de Três Famílias de Compostos Fenólicos em Resinas Sintéticas Macroporosas

Orientador: Prof. Dr. Hervé Louis Ghislain Rogez

 

ELKA ODILA LEITÃO PEREIRA

Adaptação de Métodos Físico, Químico e Bioquímico no Controle de Qualidade de Méis de Abelha sem Ferrão Produzido no Nordeste Paraense

Orientador: Prof. Dr. Alberdan Silva Santos

 

EMANUELLE CHRISTINA LOBATO ANDRADE

Potencial de Utilização da Amêndoa do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) e dos Frutos do Muruci (Byrsonima  Crassifolia) e da Pupunha (Bactris Gasipaes) como Fontes de Ácidos Graxos Essenciais na Elaboração de um Complemento Alimentar na Nutrição Humana

Orientador: Prof. Dr. Alberdan Silva Santos

 

JUCYANNE CARVALHO VIEIRA

Caracterização e Utilização da Fécula de Mandioca Produzida no Pará para o Beneficiamento de Produtos de Panificação

Orientador: Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena