O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPA parabeniza a Profa Dra Luiza Helena Meller da Silva, docente permanente do PPGCTA​, pela homenagem recebida no 17° EPQA – Encontro de Profissionais da Química da Amazônia como reconhecimento às contribuições na área da Química na Amazônia. O Prêmio foi concedido pelo Conselho Regional de Química (CRQ) - 6ª região no dia 17/05/2022 durante a abertura do evento em Belém/PA.

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/UFPA) parabeniza os Docentes Permanentes do Programa pela presença no ranking divulgado pela  "AD Scientific Index", que analisa e classifica o desempenho e a repercussão científica de cada cientista individualmente. Além disso, fornece classificações de instituições com base nas características científicas dos cientistas afiliados. A lista exibe a colocação (ranking) de cada cientista na Universidade, no Brasil, na América do Sul e no Mundo, além da posição na área de atuação científica.

Neste início de 2022, o Conselho Universitário (Consun) da Universidade Federal do Pará (UFPA) aprovou o novo Código de Conduta Ética do Agente Público da Universidade. O documento, previamente apreciado pela Câmara de Legislação e Normas, passou por debates e, após aprovação pelo Consun, já se encontra disponível para acesso aqui.

O Programa de Pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos comunica que o período de matrícula e renovação de matrícula, para o primeiro semestre de 2022, será de 14 a 18 de março de 2022.

Início das aulas: 21/03/2022 

Grade das disciplinas no Calendário de Ofertas