A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo seletivo para os candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Doutorado; Campus Belém.

Edital Nº 02/2022 - Processo Seletivo para Doutorado

Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador 

Anexo II - Modelo Anteprojeto de Tese

Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo

Inscrições disponíveis no Sistema SIGAA a partir de 04/02/2022

Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.js 

Acompanhamentos das etapas: https://ppgcta.propesp.ufpa.br/index.php/br/ingresso/selecao-atual

A COORDENAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o processo de seleção de candidatos ao corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA, em nível de Mestrado Acadêmico; Campus Belém.

Edital Nº 01/2022 - Processo Seletivo Mestrado (RETIFICAÇÃO) 

Anexo I - Carta de Aceite do Professor Orientador 

Anexo II - Modelo Anteprojeto de Dissertação

Anexo III - Quadro de Pontuação para Análise de Currículo

Anexo IV - Calendário do Processo Seletivo (RETIFICAÇÃO)

Link para Inscrição: https://sigaa.ufpa.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf